orange form green form

Aiuto

Quali sono i vantaggi di MobileID e come posso attivare l'opzione?

Con MobileID, è possibile autenticarsi tramite il tuo cellulare per diversi servizi online. I dati sono crittografati sulla scheda SIM e sono pertanto sicuri da eventuali malfattori!

Attiva

Tutte le schede SIM SimplyMobile offrono l'opzione MobileID. Puoi attivarlo qui. Il sistema controlla automaticamente se il tuo cellulare è compatibile con MobileID.

Ripristina

Se hai una nuova scheda SIM o hai dimenticato il PIN del tuo MobileID, puoi reimpostarlo qui. Testa

Qui è possibile verificare se l'attivazione ha funzionato corretamente.

Ti ringraziamo per la tua valutazione.